lunes, 23 de mayo de 2011

MUESTRAS ESPUÑA, EL HOSTAL, Y CARRETILLA

Bueno, pues aquí os enseño las muestras que recibí de varias empresas.
Por unas cosas o por otras, lo tenía pendiente de publicar, pero hoy ha llegado su día.
Vayamos por partes:

De los embutidos ESPUÑA esto fue lo que me enviaron:



De las legumbres EL HOSTAL esto fue lo que me enviaron:


Y por último CARRETILLA esto fue lo que me enviaron:



A todos ellos, darles las gracias por su amabilidad, tengo que decir que de todas estas muestras, ya no queda ni rastros, estaban todas de rechupete!!

domingo, 22 de mayo de 2011

ROLLITOS VERANIEGOS


Os traigo una recetita, bien fresquita y muy saludable que he visto en el libro de Julius "Sigue cocinando en 22 minutos". La verdad que es un artista, porque de nada, hace una gran receta.
Ya os iré colgando alguna más que me guste.
De momento os dejo esta, para ir abriendo boca!!

INGREDIENTES
  • 3 lonchas de fiambre de pavo
  • 1 lata de atún
  • 6 palitos de surimi
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo
  • 1 lata de espárragos blancos
  • mayonesa
  • un chorrito de leche
  • un puñado de lechugas varias
ELABORACION

-Ponemos a cocer un huevo, en un cazo con agua, durante 11 minutos.
-Picamos la cebolleta. los palitos de surimi y el huevo que hemos cocido.
-En un bol, mezclamos el atún, los palitos de surimi, la cebolleta y el huevo.
-Aligeramos la mayonesa, con un chorrito de leche.
-Lo añadimos al bol, y mezclamos bien.
-Ponemos la mezcla sobre las lonchas de pavo y un espárrago. Enrollamos las lonchas.
-Decoramos el plato con un puñado de lechugas varias, los rollitos, y un chorrito de mayonesa.
Y listo para comer!!!









lunes, 16 de mayo de 2011

ESPAGUETIS CON CHORIZO Y QUESO CAMEMBERT



Hoy os traigo, unos deliciosos espaguetis, la idea la he sacado del blog de Angie ,cuando los vi, dije....a la taqueeeeeeerrr!!!  pero yo los he modficado un poco a mi manera.
Espero que os gusten!!

INGREDIENTES
  • 175 gr. de espaguetis
  • 1 cebolla
  • chorizo en tiras ( yo he usado los que mandaron Espuña )
  • 100 ml. de tomate frito
  • 100 gr. de queso camembert
  • hierbas provenzales
  • sal

ELABORACIÓN

-Ponemos a cocer los espaguetis con agua y sal. Reservamos.
-En una sartén sin aceite ( el chorizo ya va a soltar su propia grasa y no nos hace falta añadirle aceite extra)
le añadiremos el chorizo, y pasados unos minutos la cebolla picada.
-Sofreímos, y a continuación le añadiremos el queso y dejamos que se funda junto con el tomate.
-Dejarlo a fuego medio y tapar para evitar salpicaduras. Remover, hasta que se funda y mezcle bien con el tomate y por último le añadiremos las hierbas provenzales.
-Mezclamos la salsa junto con los espaguetis.
Y listo para comer!!!


domingo, 15 de mayo de 2011

ENSALADA MAR Y TIERRA


INGREDIENTES
  • ½ Melón Galia
  • Lechuga iceberg
  • 6 Langostinos
  • 6 Palitos de cangrejo
  • Taquitos de jamón york
PARA LA SALSA ROSA
  • 1 taza de mayonesa
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de zumo de naranja
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 gota de tabasco
-Mezclamos bien todos los ingredientes, y ya tenemos preparada la salsa rosa.


ELABORACIÓN

-Cortamos el melón por la mitad y le sacamos la pulpa con la ayuda de una cuchara, cortamos bien la pulpa y reservamos.
-Picamos la lechuga bien finita y pelamos los langostinos (reservamos para decorar).
- Cortamos los palitos de cangrejo.
-Mezclamos todos los ingredientes en un bol, junto con el melón y le añadimos la salsa rosa que hemos preparado.
-Removemos bien todo y se lo incorporamos al melón vacío a modo de decoración, y le ponemos los langostinos a ambos lados.



Y listo para comer!!!

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