martes, 31 de agosto de 2010

SAN JACOBOS DE BERENJENAS



INGREDIENTES
  • 1 berenjena
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de queso para fundir
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • harina
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

-Lavamos la berenjena y la cortamos en lonchas de  un dedo de grosor aproximádamente.
-Las ponemos en un recipiente con agua y sal ( que cubran ) para quitarles el amargor.
-Las dejamos 5 minutos y las escurrimos en papel de cocina.
-Montamos nuestro san jacobo de la siguiente manera. De cada 2 lonchas de berenjena, le ponemos dentro 1 loncha de jamón york y otra de queso.
-Cerramos y las pasamos en este orden por harina, huevo y por último por  el pan rallado.
-Sal no le hemos echado porque ya llevaba el agua de remojo de las berenjenas.
-En una sartén con 2 deditos de aceite de oliva, freiremos los san jacobos de berenjena, lo haremos a fuego medio, para que no se quede cruda.
-Las escurrimos en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante.
Y listo para comer!!!
Os aseguro que el primer bocado que os llevéis a la boca, esta de muerte!!! mmmm.....que rico!!!
Probadlo y ya me contaréis!!!



domingo, 29 de agosto de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS VERDES CON VINAGRETA DE MOSTAZA

Esta receta la traigo calentita del blog cocinerando que a su vez, viene también de midulcetentacion y ésta misma la vio en che que bo. y ahí es donde ya pierdo la pista de donde procede.
En fin, que todo es una cadena, el caso es que cuando he visto la receta no me he podido resistir, y me he puesto manos a la obra.
Este ha sido el resultado, espero que os guste.



INGREDIENTES
  • 1 bote pequeño de judías verdes ( ya cocidas )
  • 2 huevos
  • 100 gr. de gambas peladas congeladas
PARA LA VINAGRETA
  • 1 cucharada de mostaza
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

ELABORACIÓN

-Escurrimos las judías y reservamos. Hacemos el huevo poché ( yo tampoco lo había oído nunca ) es muy sencillo según nos cuentan nuestros expertas nombradas anteriormente.
- Bueno pues en una tacita, ponemos film transparente de manera que sobresalga bastante por ambos lados.
-Echamos el huevo dentro de la tacita ya con el film y cerramos con unas vueltas y un nudo.
-Ponemos en un cazo agua y lo llevamos a ebullición, cuando esté incorporamos nuestro huevo, y lo dejamos 3 minutos. Pasado ese tiempo lo retiramos y quitamos el film. Reservamos.
-En una sartén, rehogamos las gambitas. Reservamos.
-En la misma sartén, rehogamos un poco las judías y lo llevamos directamente a emplatar ( yo he usado un aro ).
-Ponemos una capita de judías, otra de gambitas y el resto otra vez de judías. Encima ponemos el huevo y nuestra salsa vinagreta. Para la salsa vinagreta, simplemente es añadir los ingredientes mencionados anteriormente.
-Yo he decorado un poquito el plato con reducción de vinagre de módena.
Y listo para comer!!!



sábado, 28 de agosto de 2010

PIRULETAS DE BURGUITOS






































INGREDIENTES
  • 12 tomates cherry
  • 12 burguitos de arias
  • albahaca
  • aceite de oliva
  • vinagre de manzana

ELABORACIÓN

-Lavamos los tomatitos cherry, le cortamos 1 cm. de la parte superior y los pinchamos en un pinchito.
-Encima de los cherry pinchamos los burguitos.
-En un vasito preparamos la vinagreta, echamos un poquito de aceite de oliva, un chorrito de vinagre de manzana y albahaca. Lo mezclamos bien y rebozamos nuestras piruletas.
-Servimos en un vaso.
Y listo para comer!!!
Un aperitivo que dejará a todos con la boca abierta por su presentación !!!









viernes, 27 de agosto de 2010

MELÓN CON JAMÓN

Os traigo algo fresquito con lo que he cenado esta noche. Hay muchas versiones del melón con jamón, pero a mi se me ha ocurrido así, y es que tenia melón en la nevera, pero no tenía jamón en lonchas, y me apetecía un montón, y yo digo..., no me pienso quedar sin mi melón con jamón!!!
Bueno pues aquí el resultado.




INGREDIENTES
  • 2 rodajas de melón
  • jamón en taquitos

ELABORACIÓN

-Limpiamos bien el melón de pepitas, le quitamos la corteza y lo cortamos a tacos.
-Decoramos el plato como mas nos guste con el jamón.
Y listo para comer!!!


jueves, 26 de agosto de 2010

CANAPÉS DE ESCALIVADA CON ANCHOAS DEL CANTÁBRICO

Aprovechando la escalivada que hice ayer, se me ocurrió preparar estos canapés con anchoas del cantábrico y de paso participo en el concurso de Serrats.
Desde aquí, os animo a tod@s que participéis, ya que regalan un maravilloso lote valorado en 85€.




INGREDIENTES
  • 1 lata de anchoas del Cantábrico
  •  1 berenjena
  •  1 cebolla
  •  1 pimiento verde
  •  1 pimiento rojo
  •  1 huevo duro
  •  1 ajo
  •  tostadas de canapé
  •  aceite de oliva
  •  reducción de vinagre de módena
  •  sal

ELABORACIÓN

-Lo primero que haremos es preparar la escalivada.
-Lavaremos bien las verduras, la cebolla la pelamos y la cortamos en rodajas finas, cortamos la berenjena en 4 trozos, y los pimientos a tiras de unos 2 cm.
-Colocamos todas las verduras en una fuente apta para el microondas, tapamos con papel film, y lo introducimos al microondas durante 20 minutos.
-Si veis que pasado este tiempo aún no están las verduras, lo ponéis unos 10 minutos más.
-Dejar enfriar, y le quitamos la piel a los pimientos y extraemos la pulpa de la berenjena.
-Lo disponemos en una fuente, y lo aliñamos con aceite de oliva y una pizca de sal.
-A continuación le añadiremos el huevo duro cortado a trocitos.
-Vamos montando nuestros canapés, y encima le pondremos un anchoa del cantábrico a cada una y unas gotas de reducción de vinagre de módena.
Y a disfrutar de esta delicatessen!!!



miércoles, 25 de agosto de 2010

ESCALIVADA ( al microondas )



INGREDIENTES
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 huevo duro
  • 1 ajo
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN

-Lavamos bien las verduras, la cebolla la pelamos y la cortamos en rodajas finas, cortamos la berenjena en 4 trozos, y los pimientos a tiras de unos 2 cm.
-Colocamos todas las verduras en una fuente apta para el microondas, tapamos con papel film, y lo introducimos al microondas durante 20 minutos.
-Si veis que pasado este tiempo aún no están las verduras, lo ponéis unos 10 minutos más.
-Dejar enfriar, y le quitamos la piel a los pimientos y extraemos la pulpa de la berenjena.
-Lo disponemos en una fuente, le picamos el ajo y lo aliñamos con aceite de oliva y una pizca de sal.
Y listo para comer!!!



LIMONADA ( DON SIMÓN )

Después de la versión de naranjada , hoy os traigo limonada. Muy rico también, y es que se me acumula la cata de productos que me enviaron Don simón.
Muy refrescante el limón, y te sacia la sed, es ideal para estas calores!!!

Le he puesto hielo, al rededor de la copa azúcar moreno, y una rodajita de limón, para hacer nuestra limonada, un poco más atractiva!!!


Y este ha sido el resultado....!! mmmmmm......que bueno y fresquito!!!



ROLLITOS DE TORTILLA CON......

Esta receta la vi algo parecida en recetasycomidas y yo la he adaptado un poquito a mi manera.
Podéis rellenarla de lo que más os apetezca, yo hoy he probado con lo que tenia por la nevera, y el resultado de sabores ha sido muy sabroso!!! Probarlo y ya me contareis!!!




INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 2 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de beicon
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • aceite de oliva
  • ketchup

ELABORACIÓN

-Primero preparamos las 2 tortillas francesas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, añadimos los 2 huevos batidos. Lo mismo con la otra tortilla. Reservamos.
-Pasamos vuelta y vuelta el jamón york, y hacemos en la sartén el beicon.
-Montamos las tortillas con las capas. 1 de jamón york, 2 lonchas de queso para fundir y 2 lonchas de beicon por cada tortilla.
-Enrollamos y podéis acompañar de ketchup o de los que más os guste.
Y listo para comer!!!


martes, 24 de agosto de 2010

LIMONES HELADOS

Con esta receta he participado en el concurso de recetas de verano en el blog de Isabel de cocinando en mi isla amarilla , han habido 36 participantes, y mi posición ha sido la segunda de entre todas ellas.
Gracias a tod@s los que me votasteis, también he de decir que he conocido grandes blogs de cocina, entre ellos la de Isabel.
Desde aquí felicitar al ganador!!
Y nos veremos muy pronto participando en otros concursos, que para eso estamos, para ir mejorando y acceder a nuevos retos.
Bueno, pues allá vamos con la receta.



INGREDIENTES
  • 2 limones grandes
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 chorrito de anís dulce (opcional)

ELABORACIÓN
-Primero lavaremos bien los limones.
-Haremos un corte en la parte de arriba para extraer la pulpa, y cortamos el culito del limón para que se mantengan firmes.
-Vamos extrayendo la pulpa con la ayuda de una cuchara ( los huesos los quitamos ) colamos la pulpa del limón y reservamos.
-Separamos las claras de las yemas. Agregamos la leche condensada a las yemas y lo mezclamos bien con las barillas eléctricas.
-Ahora montamos las claras a punto de nieve; cuando las tengamos, le añadimos el azúcar y seguimos montando.
-Añadimos la pulpa del limón que teníamos reservada a las yemas, luego añadimos las claras montadas y un chorrito de anís (opcional) y mezclamos con movimientos envolventes.
-Rellenamos los limones con la mezcla y los metemos al congelador hasta que veamos que se ha hecho helado.

¡¡¡Y a refrescarse!!!
 
 
 
 
 
 

lunes, 23 de agosto de 2010

NARANJADA ( DON SIMÓN )

Todavía ando degustando el lote de productos que gustosamente me envió J.Garcia Carrión
y con estas calores que nos han vuelto de golpe, se me ha ocurrido preparame una copa bien fresquita.
Le he puesto hielo, al rededor de la copa azúcar moreno, y una rodajita de naranja, para hacer nuestra naranjada un poco más atractiva!!
Y este ha sido el resultado....!!  mmmmmm......que bueno y fresquito!!!


domingo, 22 de agosto de 2010

FLAN DE CAFÉ ( al microondas )




INGREDIENTES
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • ½ litro de leche
  • 4 huevos
  • 2 cuharadas de café soluble
  • 1 o 2 cucharadas de azúcar moreno ( para hacer el caramelo )

ELABORACIÓN

-En la jarra de la batidora, ponemos todos los ingredientes, menos el azúcar moreno.
-Lo batimos todo muy bien. Reservamos.
-En el molde que vayamos ha hacer el flan ( mirar que sea apto para microondas ), ponemos 1 o 2 cuharadas de azúcar moreno y 1 cuharadita de agua. Las medias son en base al molde lo grande que lo utiliceis.
-Ponemos el molde para hacer el caramelo al microondas, unos 2 o 3 minutos.
-Lo sacamos, y vertemos la mezcla que teníamos reservada.
-Lo volvemos a meter al microondas de 8 a 10 minutos ( depende de microondas ), para saber si está, lo pincharemos con un palillo, y si sale seco lo tendremos listo,sino, lo volvemos a meter un par de minutos más.
-Dejar enfriar y desmoldar.
Y listo para comer!!!


PIZZA BOLOÑESA

Hoy os traigo una pizza casera. He de deciros, que es la primera vez que la hago con masa casera, y la verdad que tenía miedo de como pudiera salir, pero el resultado ha sido todo lo contrario, un sabor muy rico!!
No sobró ni una pizca...aquí os dejo un trozo!!



INGREDIENTES ( para la masa )
  • 250 gr. de harina
  • 100 ml. de leche o agua
  • 25 gr. de levadura fresca
  • 2 cuharadas soperas de aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • una pizca de azúcar
INGREDIENTES ( para el relleno )
  • 150 gr. de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 paquete de beicon en tiras
  • 1 bote de tomate troceado
  • albahaca
  • hierbas provenzales
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN

-Comenzamos preparando la masa. En un bol ponemos la harina en forma de volcán y en el centro todos los ingredientes indicados para la masa. Todos menos la sal.
-Amasar a mano un rato y agregar luego la sal. Volver a amasar y una vez obtenida una masa elástica y fina, taparemos con un trapo o papel film y dejaremos reposar al menos 1 hora.
-Cuando pase la hora, estiramos la masa con la ayuda de un rodillo y la colocamos en una bandeja de horno a 185º durante 6 minutos, así tendremos la masa precocida.
-Ahora preparamos el relleno. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, añadimos la cebolla picada, cuando esté doradita le añadimos la carne picada, sofreímos un poco, y luego le añadiremos las tiras de beicon.
-Removemos un poco, y le añadimos el tomate ( guardaremos un poco para untar la masa ).
-Le añadimos las especias, la sal y si fuera necesario una pizca de azúcar para quitarle acidez al tomate.
-Tapamos y dejamos que cocine a fuego medio.
-Cuando veamos que el tomate a reducido, lo apartamos y se lo añadimos a la masa.
-Lo metemos al horno a 190º durante 15 minutos.
Y listo para comer!!!



sábado, 21 de agosto de 2010

MACARRONES A LA CARBONARA


INGREDIENTES
  • 250 gr de macarrones
  • 1 cebolla
  • 1 paquete de beicon en tiras
  • 1 bote pequeño de nata líquida
  • 1 bote pequeño de champiñones laminados
  • pimienta negra
  • hierbas provenzales
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN

-Ponemos en una olla la pasta a cocer según indique fabricante, le añadimos sal y laurel.
-Tapamos y llevamos a ebullición. Cuando hierva, ponemos los macarrones y movemos con una cuchara de madera.
-Ya destapada la olla, mantenemos hirviendo sin bajar el fuego hasta que la pasta esté cocida, pero no blanda. Es mejor que quede un pelín entera.
-Luego, los pasaremos por agua en un escurridor y reservaremos.
-En una sartén, le añadimos un poco de aceite y le incorporamos la cebolla bien picada.
-Cuando esté dorada la cebolla, añadimos el beicon en tiras y dejamos que dore.
-Escurrimos los champiñones, y se lo añadimos junto con la nata y las especias.
- Removemos bien, tapamos y lo dejamos a fuego medio unos 8 minutos.
-Emplatamos y mezclamos bien con la salsa carbonara.
Y listo para comer!!


ALMEJAS A LA MARINERA


INGREDIENTES
  • 500 gr. de almejas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 125 ml. de vino blanco
  • perejil
  • pimentón picante
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • sal ( opcional )

ELABORACIÓN

-Yo las he preparado con almejas que viene ya limpias y congeladas ( así me evito las 2 horas de remojo en limpiarlas ).
-Pelamos los ajos, le quitamos la parte del centro para que no pique y los picamos.
-Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva, añadimos los ajos y la hoja de laurel.
-Antes de que se doren los ajos, le añadiremos la cucharada de harina y removemos.
-Dejamos que la harina tome color, pero sin que se nos queme.
-A continuación, añadimos el vino, las almejas, una pizca de sal ( opcional ), perejil , y un poquito de pimentón picante.
-Tapamos la sartén, y dejamos a fuego medio 5 minutos.
-Pasado éste tiempo, sacamos las almejas. Dejamos un rato más la salsa al fuego, sin la tapa, para que la salsa se quede bien ligada.
-Cuando lo tengamos, incorporamos las almejas a la sartén para que se mezclen bien con la salsa.
Y listo para comer!!!



jueves, 19 de agosto de 2010

VERDURAS EN TEMPURA

Bueno pues lo prometido es deuda. Aquí os traigo unas verduritas que he preparado con una de las muestras que me enviaron HARINAS SANTA RITA . He de deciros que se quedan super crujientes y doraditas. Muy apetecibles, la verdad.


INGREDIENTES
  • Tempura de Harinas Santa Rita
  • Champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • aceite de oliva
  • agua muy fría ( para mezclarlo con la tempura )

ELABORACIÓN

-Conforme nos indica el envase de la Harina, añadiremos agua bien fría en un bol, y luego poco a poco agregaremos la tempura, lo moveremos con una barillas y tenemos que conseguir un batido espeso.
-Lavamos todas las verduras.las cortamos como más nos gusten, y las vamos sumergiendo en la tempura, escurrimos el sobrante y las freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.
-Cuando las tengamos las escurrimos en papel de cocina, y las servimos, podéis echarle un chorrito de limón si os gusta.
Y listo para comer!!!


miércoles, 18 de agosto de 2010

HARINAS SANTA RITA


Hoy es el día de recibir paquetes!!  y es que esto es un no parar!!!
Después de comer, me llama el de seur a mi puerta y me trae una cajita con muestras de Harinas Santa Rita
Desde aquí quiero dar las gracias a Pedro J. López por su amabilidad de enviarme estas muestras.
Estoy deseando probarlas, ya os iré poniendo las recetas que vaya elaborando con estas harinas, que tienen una gran gama de productos.
La cajita contenía:
  • 1 Harina preparada para tortitas y crepes
  • 1 Crujiente de pan craker
  • 1 Harina para tempura de verduras, pescados y carnes
Muchas gracias!!


DON SIMÓN


Hola a tod@s!!  Hoy estoy de enhorabuena. He sido una de las afortunadas en recibir este maravilloso lote de productos DON SIMÓN .
Desde aquí, quiero dar las gracias a J.Garcia Carrión, por su generosidad.
También os animo a que participes en el concurso !!
Os digo las botellas que contenían mi caja:
  • 1 TINTO DE VERANO
  • 1 SANGRÍA SIN AZÚCAR AÑADIDO
  • 1 SIMÓN TEA LIGHT
  • 1 MANGO
  • 2 MANDARINA GRAN SELECCIÓN
  • 1 LIMONADA
  • 1 NARANJADA
  • 1 FRUTAS CON ANTIOXIDANTES NATURALES
Por ahora he probado el zumo de antioxidantes ( que es súper bueno ) y el de mango.
Así que este verano en casa vamos a tener el placer de degustar todos estos productos.
Ya os iré contando que tal el resto.
Besitos!!






domingo, 15 de agosto de 2010

NATILLAS CASERAS

Hoy os traigo una receta, de las de toda la vida, y además casera!!
Espero que disfrutéis.




INGREDIENTES
  • 1 litro de leche
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 40 gr. de maizena
  • 2 barritas de canela en rama
  • canela en polvo
  • 1 limón ( sólo la piel )
  • azúcar avainillado
  • galletas

ELABORACIÓN

-En un cazo, ponemos: La leche, 2 barritas de canela, el azúcar avainillado ( una pizca ), y la piel del limón.
-Lo llevamos a hervir.
-En un bol, echamos un poco de leche fría y la mezclamos con la maizena y la yema de los huevos.
- Una vez que esta bien batido lo colamos y se lo añadimos a la leche que esta cociendo.
-Removemos constantemente,  para evitar que se nos queme o se pegue y cuando este espesa, lo verteremos en vasitos o dónde lo vayamos a comer, y le ponemos una galleta por encima y un poquito de canela en polvo.
Y listo par comer!!!


sábado, 14 de agosto de 2010

SALPICÓN DE PULPO


INGREDIENTES
  • 1 paquete de pulpo congelado ( ya viene cocido )
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • aceite de oliva
  • sal
  • albahaca

ELABORACIÓN

-Descongelamos el pulpo. Lo escurrimos bien y lo ponemos en un bol donde se añadirá el resto de ingredientes.
-Lavamos las verduras, las troceamos y se lo añadimos al bol.
-Lo aliñamos con aceite de oliva, sal y albahaca.
-Lo dejamos macerar 1 hora en la nevera.
Y listo para comer!!!


MINI-SEPIAS EN SALSA


INGREDIENTES
  • 8 mini sepias ( yo las he utilizado congeladas, que ya vienen limpias )
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de cerveza
  • perejil
  • sal

ELABORACIÓN

-Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien.
-Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.
-Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil.
-Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.
Y listo para comer!!!
 

jueves, 12 de agosto de 2010

BROCHETAS DE POLLO CON VERDURAS


INGREDIENTES
  • 2 pechugas enteras de pollo
  • 10 tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • champiñones laminados
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • ajo en polvo

ELABORACIÓN

-Cortamos las pechugas en tacos. Reservamos
-Lavamos, pelamos las verduras y las troceamos a tacos. Reservamos
-Los tomates cherry los dejamos enteros.
-Los champiñones los lavamos bien, para quitarles la arenilla. Reservamos.
-En una plancha, ponemos un chorrito de aceite de oliva y hacemos las verduras con una pizca de sal.
-Cuando estén listas, hacemos las pechugas cortadas a tacos, las salpimentamos y le añadimos una pizca de ajo en polvo.
-Una vez tengamos todos los ingredientes, vamos montando las brochetas.
Y listo para comer!!!


domingo, 8 de agosto de 2010

TOMATES VERDES FRITOS



INGREDIENTES
  • 2 tomates verdes medianos
  • 1 huevo
  • 3 cuharadas de harina
  • 3 cuharadas de pan rallado
  • 2 cuharadas de leche
  • pimienta negra
  • albahaca
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN

-Lavamos los tomates, los cortamos en rodajas de 1 cm.  de grosor y los salpimentamos.
-Batimos el huevo, le añadimos las dos cuharadas de leche, una pizca de albahaca y otra de sal.
-Preparamos pan rallado en un plato y la harina en otro.
-Enharinamos las rodajas de tomate, las pasamos por huevo y por último las pasamos por el pan rallado.
-Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén, freímos las rodajas hasta que estén bien doraditas.
-Las escurrimos en papel de cocina.
Y listo para comer!!!



viernes, 6 de agosto de 2010

COSTILLAS CON TOMATE



INGREDIENTES
  • 200 gr. de costilla
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate maduro
  • albahaca
  • romero
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN

-Rallamos el tomate y reservamos. Cortamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria en taquitos.
-En una olla  vamos haciendo las costillas con un poquito de aceite de oliva y sal. Las doramos bien, pero el fuego que esté medio para que se hagan también por dentro.
- Una vez las tengamos le añadiremos las verduras, las pochamos y a continuación le añadiremos el tomate rallado que teníamos reservado.
-Ahora le echamos las especias, removemos y dejamos que el tomate reduzca.
Y listo para comer!!!


jueves, 5 de agosto de 2010

LOMO A LAS 2 PIMIENTAS



INGREDIENTES
  • 8 filetes de lomo
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • ½ pastilla de avecrem
  • pimienta blanca
  • pimienta negra
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

-En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, freímos los filetes de lomo. Reservamos.
-En esa misma sartén, añadimos la nata, la ½ pastilla de avecrem y las dos pimientas ( a gusto ).
-Removemos bien, y dejamos que reduzca a fuego medio, sin tapar.
-Añadimos la salsa de nata por encima de la carne.
Y listo para comer!!!


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails